SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/176 vom 7. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Soweit die ärztlich anerkannte Arbeitsunfähigkeit invaliditätsfremde, beispielsweise psychosoziale oder soziokulturelle, Faktoren mitberücksichtigt, ist die ärztlich anerkannte Arbeitsunfähigkeit entsprechend zu reduzieren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Dezember 2007, IV 2006/176).